Benvenuti su Universal Parfumes
[Supporto Privati:081 5132122; Rivenditori:081 5139983]
 

 

SOGGETTI DEL CONTRATTO

- Fornitore (in seguito denominato anche universalparfumes.com): la società Centro Profumi Srl, con sede in via Papa Giovanni XXIII , 91 Angri (SA) 84012. Tel: 081 5132122 - P. IVA: 05430990654
- Cliente: il soggetto identificato dai dati inseriti all'atto della registrazione o del primo acquisto

 

OGGETTO DEL CONTRATTO ON LINE E SUA DEFINIZIONE PRIVACY POLICY

Per contratto di compravendita "on line" si intende il contratto a distanza e cioè il negozio giuridico avente per oggetto beni mobili e/o servizi stipulato tra un fornitore, hpprofumerie.com, e un consumatore e/o cliente nell'ambito di un sistema di vendita a distanza organizzato dal fornitore che, per tale contratto, impiega esclusivamente la tecnologia di comunicazione a distanza denominata "internet". Tutti i contratti, pertanto, saranno conclusi direttamente attraverso l'accesso da parte del consumatore e/o cliente al sito internet corrispondente all'indirizzo www.universalparfumes.com, ove, seguendo le opportune procedure, arriverà a concludere il contratto per l'acquisto del bene. Il fornitore potrà richiedere discrezionalmente al consumatore e/o cliente una conferma dell’ordine effettuato.Per consumatore s'intende qualsiasi persona fisica che, nei contratti di vendita di beni di consumo, agisce per scopi estranei all’attività imprenditoriale eventualmente svolta.

 

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA ai sensi del D.lgs. n. 196 del 30.06.2003

Gentile Cliente,
desideriamo informarLa che il trattamento dei Suoi dati personali da parte di Centro Profumi srl, conformemente alle norme del D.Lgs n.196/2003, sarà effettuato secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I dati personali del cliente, conferiti in occasione di rapporti commerciali e/o per lo svolgimento di attività promozionali o nella formazione di rapporti contrattuali, saranno trattati:

a) per finalità funzionali all’adempimento di obblighi fiscali, contabili e di legge; per finalità di mero scambio di informazioni e di contatti di natura commerciale ovvero alla gestione di trattative precontrattuali in funzione di una Sua eventuale richiesta di fruire delle offerte di Centro Profumi srl; per finalità di adempimento degli obblighi derivanti dai contratti stipulati con la clientela; per la fornitura di prodotti e accessori, assistenza, sostituzione, riparazione anche post vendita; gestione e amministrazione clientela, ordini, spedizioni, emissione fatture, controllo solvibilità;

b) per finalità connesse all’attività commerciale (marketing e pubblicità, attività promozionali e informazioni su future iniziative commerciali, innovazione dei servizi offerti);


I dati comunicati dal cliente potranno essere comunicati a consulenti fiscali e banche per la gestione degli incassi e dei pagamenti derivanti dall’esecuzione del contratto autorizzato.

I dati potranno essere inoltre comunicati, in seguito ad ispezioni o controlli agli enti preposti alla verifica del regolare adempimento degli obblighi civili e fiscali.

Il conferimento dei dati personali essenziali di cui al punto a) è obbligatorio ai fini degli adempimenti degli obblighi di legge e/o all’instaurazione e/o adempimento del rapporto contrattuale. In mancanza del conferimento dei dati di cui al punto a) sarà impossibile instaurare e/o dar corso al rapporto contrattuale.

Il conferimento dei dati personali di cui al punto b) è facoltativo e funzionale a fornire un migliore servizio alla clientela.

I dati del consumatore non saranno diffusi o comunicati a terzi non dipendenti della società Centro Profumi srl, salvo che ai soggetti necessari o funzionali per lo svolgimento dell'attività contrattuale di cui sopra: Istituti bancari per la gestione dei pagamenti e spedizionieri per il trasporto, nel luogo indicato dal consumatore, dei prodotti acquistati;

I dati personali che riguardano il cliente potranno essere oggetto di comunicazione ad altre società per le stesse finalità di cui sopra o a soggetti esterni specializzati in:

- gestione di software, hardware, sistemi telematici e informativi;
- attività di elaborazione e archiviazione dati;
- attività di stampa, trasmissione, impacchettamento, trasporto e smistamento dei beni alla clientela;

In ogni caso, le operazioni di trattamento saranno effettuate sia manualmente che con l'ausilio di mezzi informatici e telematici. I dati infatti potranno essere conservati sia in archivi cartacei, sia in archivi elettronici, in modo da consentire, laddove necessario, l’individuazione e la selezione di dati aggregati, per il tempo non eccedente la durata e le necessità del trattamento. Il trattamento sarà effettuato direttamente dall'organizzazione del titolare, con l'ausilio dei propri incaricati.
Esso avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l'adozione di misure idonee ad impedire l'alterazione, la cancellazione, la distruzione, l'accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

Il Visitatore è reso consapevole del fatto che la trasmissione di dati tramite Internet non può raggiungere livelli di sicurezza assoluti. Pertanto è onere del Visitatore verificare la correttezza dei dati personali che lo riguardano ed, eventualmente, rettificarli, aggiornarli o, comunque, modificarli nel corso del trattamento. Centro Profumi srl non può infatti considerarsi tenuta ad altra prestazione che non sia la puntuale e corretta applicazione degli standard di sicurezza imposti dalla normativa in vigore.

Chiunque invii i propri dati personali potrà in ogni momento esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003:

 

Art. 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del d.lgs. 196/2003, sopra riassunti, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta al seguente indirizzo E-mail:info@universalparfumes.com


Il cliente, con l'invio telematico della conferma del proprio ordine d'acquisto o con l’invio di richieste informative mediante e-mail, prende atto della suindicata informativa ed acconsente al trattamento dei dati personali e sensibili spontaneamente forniti.

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY, TROVAPREZZI.IT

 7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it

 

 

MODALITA' DI PAGAMENTO

Il contratto di acquisto si perfeziona mediante l'esatta compilazione del modulo d'ordine ed il consenso all'acquisto. Il cliente può effettuare il pagamento tramite uno dei seguenti servizi di pagamento, scegliendo la modalità in fase di completamento dell'acquisto.

Bonifico Bancario Anticipato

Il cliente effettua il pagamento tramite bonifico bancario, il fornitore si impegna a spedire la merce appena l'importo sarà accreditato sul proprio conto corrente, salvo problemi di disponibilità merce.


PayPal

Il cliente effettua il pagamento utilizzando il sitema PayPal, l'importo sarà visualizzato immediatamente e la merce partirà entro 1 giorno, salvo problemi di disponibilità.

 

Contrassegno per Contanti al Corriere
Universal Parfumes accetta pagamento in Contrassegno Contanti al Corriere e lo stesso comporta un sovrapprezzo da aggiungere al totale dell'ordine di € 3,00.
Il Pagamento in Contrassegno è abilitato solo se l'importo dell'Ordine supera € 40,00.


MODALITA' DI CONSEGNA

Per ogni ordine effettuato su universalparfumes.com, Centro Profumi Srl emette scontrino fiscale o, per i clienti che dispongono e hanno inserito nei dati anagrafici la propria partita IVA, fattura del materiale spedito, inviandola anche tramite e-mail all'intestatario dell'ordine, ai sensi dell'art 14 D.P.R. 445/2000 e DL 52/2004. Per l'emissione della fattura fanno fede le informazioni fornite dal Cliente all'atto dell'ordine. Nessuna variazione in fattura sarà possibile, dopo l'emissione della stessa né sarà possibile emettere fattura dopo l’evasione dell’ordine a Clienti che non abbiano fornito la propria partita IVA al momento dell’ordine. Centro Profumi Srl provvederà all'evasione dell'ordine entro 24 ore dalla ricezione del pagamento. La spedizione avverrà tramite corriere espresso Bartolini che consegnerà la merce entro successive 24 ore (48 ore per isole e zone remote o difficilmente raggiungibili). 

Centro Profumi Srl non si assume alcuna responsabilità su eventuali ritardi causati dal corriere.


DIRITTO DI RECESSO

Ai sensi e per gli effetti degli artt. 64 e ss. D. Lgs. n.206/05 il Cliente potrà esercitare il diritto di recesso, senza alcuna penalità e senza specificare il motivo.
Il Cliente dovrà seguire la seguente semplice procedura:

1) Inviare richiesta di Diritto di Recesso mediante una semplice Mail al responsabile del sito all'indirizzo info@universalparfumes.com  entro 14 giorni lavorativi dal ricevimento della merce  e in caso di problemi contattare il Servizio Clienti al numero 

081 5132122


2) Provvedere, utilizzando un corriere a propria scelta, alla spedizione del prodotto a Centro Profumi Srl -  via Papa Giovanni XXIII , 91 Angri (SA) 84012 - accuratamente imballato nella confezione originale inserendo al suo interno copia della mail di Autorizzazione ricevuta come risposta dal Responsabile di Universal Parfumes. Centro Profumi Srl provvederà, tramite bonifico bancario, al rimborso del costo indicato nell'ordine di acquisto comprensivo delle spese di spedizione iniziali (non verranno rimborsate le spese di spedizione sostenute dal cliente per restituire la merce), entro 14 giorni dalla ricezione della merce. Non sarà possibile applicare il diritto di recesso nel caso in cui il prodotto restituito non sia integro, intendendo con ciò qualsiasi danneggiamento non dovuto al trasporto (mancanza dell'imballaggio originale, assenza di parti integranti del prodotto, etc.).